Au lieu-dit Cheyne,
255 chemin de Cheyne
43400 Le Chambon-sur-Lignon
L'Arbre vagabond
RESTAURANT - LIBRAIRIE - GALERIE
Simon et Jean-François Manier
Au lieu-dit Cheyne
43400 Le Chambon-sur-Lignon (43)
Tél. : 04 71 59 22 00
L'Arbre vagabond
RESTAURANT - LIBRAIRIE - GALERIE
04 71 59 22 00
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Bar à vins / Table gourmande
Il est prudent de réserver : 35 couverts maximum, midi et soir (04 71 59 22 00).
L'Arbre vagabond, une belle équipe.
Autour de Simon Manier, l'équipe de L'Arbre vagabond vous recevra avec plaisir et bonne humeur : Isabelle en salle, et en cuisine, Romain Souvignet et Floriane préparent chaque jour, midi et soir deux entrées, trois plats (dont un végétarien), deux desserts au choix. Une cuisine savoureuse et imaginative, préparée avec des produits frais du marché, souvent bio.
La carte est en étroite résonance avec l’activité de la librairie et contribue largement à l’esprit du lieu.
L’offre en vins est constituée d’une centaine de références, majoritairement des « vins nature » et bio. L’Ardèche toute proche est bien représentée. Les bouteilles peuvent être consommées sur place, ou achetées à emporter à un prix moindre. Une sélection de vins au verre est proposée tous les jours.
Carte du moment
proposée par le Chef Romain Souvignet
Tartare de haricots, escargots d’Yssi,
écume d’herbes du jardin, framboises et sarrasin.
Ceviche de truite à la péruvienne : leche de tigre,
patate douce, gingembre et coriandre.
∼ ∼ ∼
Veau de la ferme Dravet, jus réduit,
petits pois, girolles et pommes dauphines.
Filet de rascasse, sauce safranée,
poivron farci, riz venere, moules et chorizo.
Aubergine laquée ail-noisettes,
carpaccio de courgettes couleur, haricots coco et burrata.
∼ ∼ ∼
Assiette de fromages.
∼ ∼ ∼
Pavlova tonic, granité gin-pommes vertes,
menthe et poivre timut.
Tartelette aux fruits rouges, parfait glacé à la Reine des prés.
13,50 €
13,50 €
24,50 €
22,50 €
19,50 €
8,50 €
9,50 €
9,50 €
Tartare de haricots, escargots d’Yssi,
écume d’herbes du jardin, framboises et sarrasin.
Une offre d’une centaine de références
Demandez-nous conseil pour les vins, au verre de 4,50 à 8,50 euros, ou en bouteille.
Et aussi…
A partager pour l’apéritif, ou pour grignoter :
Planche de charcuterie : 16 €
Planche de fromages : 8,50 €
Planche mixte : 20 €
Floriane et le Chef Romain Souvignet
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération