L'Arbre vagabond, une belle équipe.

Autour de Simon Manier, l'équipe de L'Arbre vagabond vous recevra avec plaisir et bonne humeur : Karine et Justine en salle, et en cuisine, Pierre-Marie Placide, Alexandre et Arno préparent chaque jour, midi et soir deux entrées, trois plats (dont un végétarien), deux desserts au choix.
Une cuisine savoureuse et imaginative, préparée avec des produits frais du marché, souvent bio.

La carte est en étroite résonance avec l’activité de la librairie et contribue largement à l’esprit du lieu.

L’offre en vins est constituée d’une centaine de références, majoritairement des « vins nature » et bio. L’Ardèche toute proche est bien représentée. Les bouteilles peuvent être consommées sur place, ou achetées à emporter à un prix moindre. Une sélection de vins au verre est proposée tous les jours.

 




                                                                                                                                                                                   Carte du moment :


Gaspacho à la livèche, crème de ricotta.

Tataki de thon aux épices.

 ∼∼∼

Volaille fermière du Velay, sauce mafé,
tomate farcie aux lentilles corail.

Filet de merlu en meunière de sarrasin, pannequet de blettes
et shitakés d’Ardèche.

Blanquette de légumes, polenta crémeuse aux herbes.

 ∼∼∼

Pavlova aux fruits rouges.

Marquise au chocolat, glace caramel
et biscuit au piment doux.

 7,00 €

12,00 €

 

 18,00 €

 
18,00 €

 
14,00 €

 

 
7,00 €

7,00 €

________________________________________________________________________


Et aussi

A partager pour l’apéritif, ou pour grignoter :

Planche de charcuterie : 15 €

Planche de fromages : 7 €

Planche mixte : 18 €

Tartinades végétaliennes, le pot au choix : 7 €
     -  Curry
     -  Bourguignonne
     -  Italienne

 

Demandez-nous conseil pour les vins, au verre de 3 à 7 euros, ou en bouteille.

 

Il est prudent de réserver :  30 couverts maximum, midi et soir (04 71 59 22 00)

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

 

 

 



L'équipe de la librairie

 

 

Une offre d’une centaine de références

 



Le Chef Pierre-Marie Placide