L'Arbre vagabond, une belle équipe.

Autour de Simon Manier, l'équipe de L'Arbre vagabond vous recevra avec plaisir et bonne humeur : Karine et Justine en salle, et en cuisine, Pierre-Marie Placide, Alexandre et Arno préparent chaque jour, midi et soir deux entrées, trois plats (dont un végétarien), deux desserts au choix.
Une cuisine savoureuse et imaginative, préparée avec des produits frais du marché, souvent bio.

La carte est en étroite résonance avec l’activité de la librairie et contribue largement à l’esprit du lieu.

L’offre en vins est constituée d’une centaine de références, majoritairement des « vins nature » et bio. L’Ardèche toute proche est bien représentée. Les bouteilles peuvent être consommées sur place, ou achetées à emporter à un prix moindre. Une sélection de vins au verre est proposée tous les jours.

 




Exemple, selon le marché :

 

Velouté de lentilles beluga, espuma de verveine

Tartare de veau coupé au couteau, comté, houmous de pois cassés

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Merlu au combawa, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

Magret de canard aux fèves tonka, purée céleri-poire

Quinoa rouge au thé noir et aux légumes

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Pastilla de chocolat aux amandes et sorbet mangue

Moelleux tiède orange-carotte, crème anglaise et sorbet citron

 

7,00 €

12,00 €

 
18,00 €

18,00 €

14,00 €

 

7,00 €

7,00 €

 

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En outre, il est possible de « grignoter » : toute la journée, nous proposons
des planches de charcuterie, de fromages, des confiseries, des sorbets…


Il est prudent de réserver :  30 couverts maximum, midi et soir (04 71 59 22 00)

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

 

 

 



L'équipe de la librairie

 

 

Une offre d’une centaine de références

 



Le Chef Pierre-Marie Placide