L'Arbre vagabond, une belle équipe.

Autour de Simon Manier, l'équipe de L'Arbre vagabond vous recevra avec plaisir et bonne humeur : Karine et Justine en salle, et en cuisine, avec l'aide de Pierre-Marie Placide, consultant, Marie-Line Schwank et Alexandre préparent chaque jour, midi et soir deux entrées, deux plats, deux desserts au choix.
Une cuisine savoureuse et imaginative, préparée avec des produits frais du marché, souvent bio.

La carte est en étroite résonance avec l’activité de la librairie et contribue largement à l’esprit du lieu.

L’offre en vins est constituée d’une soixantaine de références, majoritairement des « vins nature » et bio. L’Ardèche toute proche est bien représentée. Les bouteilles peuvent être consommées sur place, ou achetées à emporter à un prix moindre. Une sélection de vins au verre est proposée tous les jours.

 




Exemple, selon le marché :

Velouté d'asperges vertes, Espuma comté-estragon, chips de lard

Tataki de thon, salade croquante de légumes

 ∼∼∼

Agneau confit, granola d'amandes et couscous végétal

Cabillaud rôti, tagliatelles de légumes,
mousseline au Yuzu et riz Venere

Paupiette de lentilles corail et boulgour aux pleurottes

 ∼∼∼

Crème brûlée au chocolat, poire pochée au gingembre

Sablé breton, crème citron-verveine

7,00 €

12,00 €

 
16,00 €

16,00 €


12,50 €



7,00 €


6,00 €

 

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En outre, il est possible de « grignoter » : toute la journée, nous proposons
des planches de charcuterie, de fromages, des confiseries, des sorbets…


Il est prudent de réserver :  30 couverts maximum, midi et soir (04 71 59 22 00)

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

 

 

 



Le bar, des vins « nature »

 

 

Une offre d’une soixantaine de références

 



Le Chef Pierre-Marie Placide, consultant