L'Arbre vagabond, une belle équipe.

Autour de Simon Manier, l'équipe de L'Arbre vagabond vous recevra avec plaisir et bonne humeur : Karine en salle, et en cuisine, Romain Souvignet et Arno préparent chaque jour, midi et soir deux entrées, trois plats (dont un végétarien), deux desserts au choix.
Une cuisine savoureuse et imaginative, préparée avec des produits frais du marché, souvent bio.

La carte est en étroite résonance avec l’activité de la librairie et contribue largement à l’esprit du lieu.

L’offre en vins est constituée d’une centaine de références, majoritairement des « vins nature » et bio. L’Ardèche toute proche est bien représentée. Les bouteilles peuvent être consommées sur place, ou achetées à emporter à un prix moindre. Une sélection de vins au verre est proposée tous les jours.

 




                                                                                                                                                                                 Carte du moment

 
Œuf et épinards de la ferme de Pierre-Haut,
crème de Saint-Nectaire et marjolaine.   

Truite du Mézenc et betteraves fumées,
pickles et vinaigrette de verveine.

 ∼∼∼

Filet de canard, béarnaise au sapin
et asperges blanches.

Cabillaud citron-oseille, artichauts
et sablé au parmesan. 

Jardin de légumes, gnocchis de vitelottes,
purée de carottes au tamarin.     

 ∼∼∼

Pomme pochée, oxalis, sablé breton
et crème au foin.     

Biscuit chocolat, sorbet agastache, épeautre soufflé
et sauce profiterole.


8
,50 €


12,50 €

 


21,00 €

 
21,00 €

 
18,00 €

  


8,50 €


8,50 €

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Et aussi

A partager pour l’apéritif, ou pour grignoter :

Planche de charcuterie : 16 €

Planche de fromages : 8 €

Planche mixte : 20 €

Tartinades végétaliennes, le pot au choix : 8 €

 

Demandez-nous conseil pour les vins, au verre de 4 à 8 euros, ou en bouteille.

 

Il est prudent de réserver :  35 couverts maximum, midi et soir (04 71 59 22 00)

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

 

 

 

Entrée

Truite du Mézenc et betteraves fumées,
pickles et vinaigrette de verveine

 

 

Une offre d’une centaine de références

 

Souvignet Romain

Le Chef Romain Souvignet