Des vins  « nature », et en cuisine
une équipe autour de Simon Manier
et du Chef Pierre-Marie Placide, consultant.

La carte est en étroite résonance avec l’activité de la librairie et contribue largement à l’esprit du lieu. L’offre en vins est constituée d’une soixantaine de références, majoritairement des « vins nature » et bio. L’Ardèche toute proche est bien représentée. Les bouteilles peuvent être consommées sur place, ou achetées à emporter à un prix moindre. Une sélection de vins au verre est proposée tous les jours.


Côté restauration, L'Arbre vagabond propose, midi et soir, deux entrées, deux plats et deux desserts au choix : une cuisine savoureuse et imaginative, préparée avec des produits frais du marché, souvent bio.

 



Exemple, selon le marché :

Velouté d'asperges vertes, Espuma comté-estragon, chips de lard

Tataki de thon, salade croquante de légumes

 ∼∼∼

Agneau confit, granola d'amandes et couscous végétal

Cabillaud rôti, tagliatelles de légumes,
mousseline au Yuzu et riz Venere

Paupiette de lentilles corail et boulgour aux pleurottes

 ∼∼∼

Crème brûlée au chocolat, poire pochée au gingembre

Sablé breton, crème citron-verveine

7,00 €

12,00 €

 
16,00 €

16,00 €


12,50 €



7,00 €


6,00 €

 

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En outre, il est possible de « grignoter » : toute la journée, nous proposons
des planches de charcuterie, de fromages, des confiseries, des sorbets…


Il est prudent de réserver :  30 couverts maximum, midi et soir (04 71 59 22 00)

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

 

 

 



Le bar, des vins « nature »

 

 

Une offre d’une soixantaine de références

 



Le Chef Pierre-Marie Placide, consultant