Des vins  « nature » et en cuisine,
le Chef Pierre-Marie Placide.

La carte est en étroite résonance avec l’activité de la librairie et contribue largement à l’esprit du lieu. L’offre en vins est constituée d’une soixantaine de références, majoritairement des « vins nature » et bio. L’Ardèche toute proche est bien représentée. Les bouteilles peuvent être consommées sur place, ou achetées à emporter à un prix moindre. Une sélection de vins au verre est proposée tous les jours.


Côté restauration, le Chef Pierre-Marie Placide propose, midi et soir, deux entrées, deux plats et deux desserts au choix : une cuisine savoureuse et imaginative, préparée avec des produits frais du marché, souvent bio.

 



Exemple, selon le marché :

L'asperge dans tous ses états

Hure de cochon de Mars, sauce gribiche

 ∼∼∼

Omble de Vourzac poché au lait de sapin,
navets daikon

Volaille du Velay cuit au foin de cistre,
risotto d'orge perlé

 ∼∼∼

Mousse au chocolat Valrhona
et croquant de betterave


Delikatess en rose des sables,
crème légère aux agrumes

11,00 €

7,00 €


16,00 €


16,00 €

 


7,00 €



6,00 €

 


 

En outre, il est possible de « grignoter » : toute la journée, nous proposons des planches de charcuterie, de fromages, des confiseries, des sorbets…


Il est prudent de réserver :  25 couverts maximum, midi et soir (04 71 59 22 00)

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

 

 

 


Le bar, des vins « nature »

 

 
Une offre d’une soixantaine de références

 


En cuisine, le Chef Pierre-Marie Placide